'90 SsangYong Korando Family DC23
|
|
Семнадцатый | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:53 | Сообщение # 176 |
 Бармен
Статус: Offline
| MidnightDragon, арки люминькой нарости)
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою.
|
|
| |
Мясыч | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:07 | Сообщение # 177 |
 Delica'вод
| Quote (MidnightDragon) Ты фарами вообще не пользуешься? С люстрой по городу катаешься? Ну да хочу туманки на кенгурин поставить и забыть где у меня свет ближний Семнадцатый, люминь люминь...стекловолокно решает..легкое и не царапаеццо
|
|
| |
MidnightDragon | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:59 | Сообщение # 178 |
 Вечный штурман
| Quote (Семнадцатый) арки люминькой нарости) Боюсь в родную форму не попаду) а так доепутсо))
Quote (Мясыч) стекловолокно решает..легкое и не царапаеццо ... и крошется) я ж не только по дорогам ездить собираюсь)
Доска обьявлений, Еще один хороший форум Южно-Сахалинский Джипер Клуб VirtualRacers.ru
|
|
| |
Мясыч | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:45 | Сообщение # 179 |
 Delica'вод
| Там где крошется там клеется)))...а вообще видел крылья для Тазов из стекловолокна..отличная фигня они даже не ломались а гнулись и потом назад выпрямлялись....Евреи не жалейте эпокстику!!!....Кстати мне нравится на Хонда Элемент крылья из пластика оч практично
|
|
| |
Семнадцатый | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:44 | Сообщение # 180 |
 Бармен
| Мясыч, у меня на симболе были крылья передние пластиковые - изумительная вещь. Правда там углислпастик, тот из которых лыжы делают.
|
|
| |
MidnightDragon | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:36 | Сообщение # 181 |
 Вечный штурман
| Вы не путайте стекловолокно с abs-пластиком, который гнется и не колется при этом...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум Южно-Сахалинский Джипер Клуб VirtualRacers.ru
|
|
| |
MidnightDragon | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:53 | Сообщение # 182 |
 Вечный штурман
| Семнадцатый, хочется именно с рессорами попробовать... есть что-то в них притягивающее
|
|
| |
Семнадцатый | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:11 | Сообщение # 183 |
 Бармен
| MidnightDragon, скрип?) Ну хочешь рессоры - попробуй с волгивскими. Вообщем я за мост. Независимая подвеска ограничена мыслью человека который сконструировал ее на заводе. Т.е. смысл в том что лифту не поддоеться вообще... У меня верхнии рычаги лежат на отбойниках при стоячей машине)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Мясыч | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:42 | Сообщение # 184 |
 Delica'вод
| поддается..если че..но переделок много
|
|
| |
MidnightDragon | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:03 | Сообщение # 185 |
 Вечный штурман
| Quote (Семнадцатый) скрип?) Мне нравится внешне
Quote (Семнадцатый) Ну хочешь рессоры - попробуй с волгивскими. С ними тоже не все гладко... только если коренной и последний грузовой лист родные оставлять, а остальной пакет волговский...
Quote (Мясыч) поддается..если че..но переделок много Переделок не много... а дохуа... а отдачи не много
|
|
| |
Семнадцатый | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:51 | Сообщение # 186 |
 Бармен
| MidnightDragon, вот именно что дохера всего делать. А в итоге получаем конструкцию с маленькими ходами и вынесенным подрамником что существенно ослабляет саму конструкцию. У меня было на передке лифт 3", задок 5". Сейчас 2.5" и 4". Еще и арки пришлось пилить. К стати не давно поставил регулировку тяги панары.
|
|
| |