Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Вторник, 22.9.2020
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар "Пробитое Колесо" » Развлечения » Игры » Left4Dead (Серия игр)
Left4Dead
RUSlanДата: Суббота, 22.01.2011, 07:59 | Сообщение # 1
Заслуженный детсадовец Камрада
Группа: Администраторы
Сообщений: 751
Статус: Offline
Сетевой экшен, про зомби, ориентированный на кооператив из 4-х человек (2 команды из 4-х человек в режиме VS). Обе части разработаны компанией Valve.

Полезные ссылки:



Пешеход всегда прав... пока жив. ©
 
RUSlanДата: Четверг, 27.01.2011, 17:37 | Сообщение # 2
Заслуженный детсадовец Камрада
Группа: Администраторы
Сообщений: 751
Статус: Offline

Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Valve Software
Издательство: Valve Software

Краткое описание:
Left4Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино".
Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.

Особенности игры:

  • Захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life
  • Продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете
  • Система подбора оппонетов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры
  • Режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы





Пешеход всегда прав... пока жив. ©
 
RUSlanДата: Четверг, 27.01.2011, 17:42 | Сообщение # 3
Заслуженный детсадовец Камрада
Группа: Администраторы
Сообщений: 751
Статус: Offline

Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Valve Software
Издательство: Valve Software

Краткое описание:
Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера «Left 4 Dead», признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!
Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с «необычными» обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, «Режиссер» (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. «Режиссер» подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!

Особенности игры:

  • Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike.
  • Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе!
  • «Необычные» обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного «необычного обычного» зомби, эксклюзивного только для нее.
  • «Режиссер» (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.







Пешеход всегда прав... пока жив. ©
 
Бар "Пробитое Колесо" » Развлечения » Игры » Left4Dead (Серия игр)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: