Снежный Барс 2011
|
|
Семнадцатый | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:46 | Сообщение # 1 |
Бармен
Статус: Offline
| http://bars.pajero4x4.ru/?cat=81 Будет проходить в Звенигородском районе Московской области. По мере новостей, буду отписываться.
Новости Снежного Барса 2011 Дорогие одноклубники,
В этом году принято решение провести снежный барс немного в другом формате. Снежный Барс 2011 в этом году пройдет в пансионате около города Звенигород. Завтра мы опубликуем стоимость проживания в пансионате. Вы сможете выбрать тот вариант который Вас устроит или более понравиться. Участите в Снежном Барсе составляет 1000 рублей с машины, в независимости от количества человек. Если Вы приедете на электричке то участие для Вас бесплатно. Что ожидает участников Снежного Барса в этом году и как все будет происходить. ( Это предварительный план СБ 2011 — возможны исправления, о которых мы Вам сообщим обязательно. ) GPS Ориентирования и Трофи Рейда НЕ БУДЕТ (если вдруг что то измениться мы сообщим дополнительно)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ Программа Снежного Барса 2011
Пятница 16 Декабря 2011
-Заезд в пансионат -Ужин -Дискотека -Просмотр фильмов и фото летних экспедиций
Суббота 17 Декабря 2011
-Завтрак -Спринт, Off-Road Спринт, Триал (Данная программа прорабатывается) -Всевозможные мероприятия для детей и взрослых -Обед (Торт и Шампанское от спонсоров) -Семинар – Тайны внедорожной Экспедиции -Ужин -Награждение победителей -Дискотека (В преддверии нового года конечно всех ждет сюрприз….) -Салют
© http://www.pajero4x4.ru/bbs....art=315
Будет мероприятие в МЧСвском санатории. Оплатил участие, "17 за нами!
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою.
|
|
| |
Семнадцатый | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:23 | Сообщение # 2 |
Бармен
| ОТЧЁТ ПО СНЕЖНОМУ БАРСУ И так. По скольку Мясыч не смог приехать, пришлось брать соклубника Димася который просто катает на НМПС и у него есть еще УАЗ на 36" симаксах. На СБ было около 140 машин, 80 экипажей и почти четверть тысячи человек.
Штурман млять(фото не намного позже того как я его приволок с орентирования):
Фотки с мной:
Победитель, Лёнька - мегапарень, и чью машину я вытаскивал из леса и тащил до лагеря:
И просто фото:
|
|
| |
Семнадцатый | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:44 | Сообщение # 3 |
Бармен
| Еще герой млять, не давал мне спать в вск, и когда выезал было у него 0.05 промиль, а он за рулём НМПС.
|
|
| |
Мясыч | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:15 | Сообщение # 4 |
Delica'вод
|
|
|
| |